Gegrillte Entrecote « à la provençale »

Unser Gärtner Jean-Paul lädt Sie zu einem Rundgang ins Paradies der aromatischen Sinnesfreuden ein.

Schon im Frühjahr verströmen die Pflanzen ihren angenehmen Duft. Und in der Küche entfalten sie all ihre Aromen und tragen zur prsönlichen Note vieler Gerichte bei. Auch finden Sie Anwendung in der Naturmedizin (in Form ätherischer Öle) und als Kräutertee.

Sie sind herzlich eingeladen ein paar Blätter zu pflücken und damit Speisen, Gegrilltes vom Barbecue oder Salate anzureichern, oder einfach nur Geschmacks- und Geruchssinn zu
erfreuen.

Ein Dokument das alle Pflanzen vorstellt sowie von uns selbst oder unseren Gästen erprobte Rezepte empfiehlt, steht zu Ihrer Verfügung.
Bitte teilen auch Sie uns Ihre Ideen mit. Wir freuen uns darauf !

Hier ein paar leicht auszuführende Rezepte bei denen Sie die im Aromagarten zur Verfügung stehenden Kräuter verwenden können.

Heute : KRÄUTER DER PROVENCE

(Rosmarin, Basilikum, Thymian, Majoran, Bohnenkraut)

Gegrillte Entrecote « à la provençale »

Zutaten :

  1. Entrecote
  2. Rotwein
  3. Kräuter der Provence (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Majoran, Bohnenkraut)
  4. Salz und Pfeffer
  1. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit Wein übergiessen und provenzalische Kräuter hinzufügen.
  2. Bei starker Hitze auf dem BBQ braten.
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